HOME Interior 03(08)’2015

Современный интерьер любит удивлять, восхищать, поражать своими неординарными решениями. Он способен на многое, но нужно понимать, что он делает нашу жизнь именно такой, какой видим ее мы. Для кого-то идеальное пространство ограничено минимализмом, другие же лавируют на грани постмодерна, третьи не представляют комфортной жизни без этнических элементов в доме.
Эклектичные пространства современного комфорта умеют обыграть самые неординарные решения в интерьере в угоду нашим желаниям. Именно из смелых экспериментов рождаются новые стили. Современное пространство безропотно миксует эклектичные премудрости архитекторов, с каждым годом позволяя себе все больше вольностей. Патина рядом с металлом, бархат на фоне брутальности кирпичной стены – капризы, или modern chiс? Нам остается лишь созерцать, как ломаются копья о правила современных объектов. И как зажигаются люстры новых интерьеров. Или как разгораются звезды новых, талантливых архитекторов, презентовавших свои новинки за границей…
Современный интерьер… Эра вседозволенности строгих канонов, время больших экспериментов и исчезающих правил, время любить жизнь.

С уважением, Тамара Попова