HOME Interior 02(13)’2017

Мы живем в прекрасное время. Мир развивается с бешеной скоростью, технологии меняют сознание, возможности производства сводят с ума… Модели устаревают, едва сойдя с конвейера. Хорошо это или плохо, рассудит время, но ритм жизни от этого только ускоряется. Отчасти поэтому хотя бы дома хочется замедлиться и просто отдохнуть. В неспешном уюте. Что же предлагает для этого современный интерьер?
Ведущие предметные дизайнеры представили свое видение комфорта. И, как ни странно, в техногенном настоящем все больше хочется погрузиться в окружающую нас природу. В интерьерах все чаще можно увидеть природные материалы, создающие атмосферу простого и понятного уюта. Больше мягкости и пышности объемов, приглашающих насладиться негой. Больше простых, незатейливых форм и спокойных, пастельных оттенков. Дому все чаще отводят роль семейного очага, а не показательной сцены для игры в жизнь.
Прекрасное время, когда перед архитекторами и дизайнерами открываются новые возможности, а клиенты имеют широчайший выбор. Главное, уметь вовремя перевести дух, оглянуться вокруг и найти свою формулу комфорта. И, как говорится, НОМЕ в помощь!

С уважением, Тамара Попова